radar di termini

Un forum in cui possano confrontarsi tutti gli amanti del mio meraviglioso paese ed in cui possano darmi consigli, suggerimenti e, perchè no, critiche nell'adempimento dei miei compiti.

Re: radar di termini

Messaggiodi noncelapossiamofare il 21/09/2008, 20:55

caro lello concordo con zorro il tempo pe rcioffi è scaduto......un'interrogazione che ne dici?
noncelapossiamofare

Messaggiodi ZORRO il 22/09/2008, 13:21

cosa decidi su questo argomento?
aspettiamo ancora?
ZORRO

Messaggiodi ZORRO il 24/09/2008, 7:21

MI DISPIACE RIPETERLO ,MA SU QUESTO ARGOMENTO SEMBRA CHE CI SIA PAURA DI CONOSCERE LA VERITA'.
EPPURE E' UN ARGOMENTO CHE VIENE PAVONEGGIATO DA TUTTI IN CAMPAGNA ELETTORALE,VINTI E VINCITORI.
SINCERAMENTE NON RIESCO A CAPIRE .
SEMBRA UNA COSA CHE ABBIAMO LI' E CHE DOBBIAMO TENERCI,TUTTI LO PENSANO E NESSUNO FA' NIENTE.
IO CREDO CHE LA VERITA' FORSE FACCIA MALE,E NON SI VUOLE SCOPRIRE.
LO CREDO ANCHE PER LOGICA,SE COSI' NON FOSSE NON CI VOREBBENIENTE AD AMETTERE CHE NON C'E'PERICOLO PER LA CITTADINANZA,INVECE,SLENZIO.
E QUESTO SILENZIO,A ME FA'PAURA.
ZORRO

Messaggiodi ZORRO il 26/09/2008, 19:01

LELLO RICORDATI DI QUESTA SCADENZA.
ANCHE SE CREDO CHE GIA' SIAMO A DUE PINOCCHI A MASSA.
;)
ZORRO

Messaggiodi lelloacone il 26/09/2008, 22:56

stamattina ho riprovato a contattare biagio cioffi mi ha riferito che per impegni non ha potuto seguire la cosa e che sarebbe andato in giornata all'ufficio manutenzione.
ci sono andato io prima di partire per Napoli e mi han detto di non avere nulla pronto e che circa un anno fa fu fatta richiesta all'arpoac, ente competente per materia, di fare un monitoraggio del terriorio ma non hanno avuto ancora risposta.
gli ho chiesto di potere avere copia ricjhiesta all'arpac devono chiedere
lunedì ci ripasso
lelloacone
Amministratore

Messaggiodi ZORRO il 27/09/2008, 7:34

GRAZIE,LELLO.
QUESTA E' LA DIFFERENZA TRA OPPOSIZIONE FATTA BENE ED AMMINISTRATORI.
TU (ED IO LO CAPISCO ) CHE LAVORI A NAPOLI TRA ORARI ,LAVORO,E SOPRATUTTO FAMIGLIA ED SITO TI SACRIFICHI PER TUTTO QUESTO,MENTRE I NOSTI ASESSORI NON HANNO MAI TEMPO.
DOPO QUESTA PRECISAZIONE,VENIAMO AL RADAR.
E OPO UN ANNO ARRIVA LELLO ,E SI RICORDANO CHE HANNO FATTO UNA RICHIESTA??
FORSE ERA UNA RICHIESTA FATTA,SOLO PER COPERTURA?
FORSE SEGUONO LE RICHIESTE COME SEGUONO LA MANUTENZIONE?
FORSE ................
ASPETTIAMO ANCORA.
A PROPOSITO SEI SEMPRE UN SIGNORE ,A MIO PARERE DOVEVA ESSERE CIOFFI A DIRTI CHE NON AVEVA AVUTO TEMPO E NON TU A CHIEDERE(NON X ALIMENTARE DISCUSSIONI) IN MERITO.
VEDI CHE ANCHE QUESTO E' DA SEGNALARE.
BRAVO LELLO,CONTINUA LO SO ' CHE E' DURA MA CHI AMA A VOLTE DEVE SOFFRIRE,POI VERRA' ....................
ZORRO

Messaggiodi toroseduto il 27/09/2008, 18:03

bravo lello vai e chiedi e poi che vadano a dire ancora a qualche dipendente amico tuo: come dobbiamo fare con lello? certo che se avessero la costanza di non dimenticare quello che portano avanti non ce ne sarebbe bisogno.
mi raccomando ma se veramente fanno così, non te la prendere.................
toroseduto

Messaggiodi ZORRO il 28/09/2008, 13:21

oggi rilegendo la delibera n°15573 del 04/6/08 relativa alla richiesta wind,ho notato delle cose.
A PARTE CHE CI VUOLE IL BENESTARE DELL'ARPAC E TUEL ,E CREDO CHE CON LA DICHIARAZIONE DEL COSTRUTTORE DEL RIPETITORE E CON RELATIVO COLLAUDO NON CI SIANO PROBLEMI AD AVERE QUESTO BENESTARE,LA DELIBERA EVINCE CHE VOLENDO WIND AVREBBE POTUTO(E' STAO FATTO?) INSTALLARLO IN UNA PROPREITA' PRIVATA.
ALLORA IO MI CHIEDO ,QUELLI SUL DESERTO SONO ABUSIVI?
QUANTI CE NE SONO A MASSA?
DA CHI SIAMO TUTELATI NOI CITTADINI?
LA RICHIESTA A L'ARPAC PERCHE' NON E' STATA FATTA QUANDO HANNO DATO IL BENESTARE'
( SE E' STATO DATO ) AL CENTRO REGIONALE DI COMPETNZA ANALISI E MNITORAGGIODEL RISCHIO AMBIENTALE QUANDO HANNO FATTO DEI RILIEVI SUI RADAR COSTIRI ?ERA IL2005.
O QUANDO ALLORA SINDACO MOSCA CI FU' IL CASO DI QUELLA SIGNORA DI NERANO?
NEL 2007 E'STATO ANCHE VITTIMA DI AZIONE TERRORISTICA (IL RADAR D TERMINI) QUINDI SI TRATTA DI UN RADAR IMPORTANTE GESTITO DA ENAV .
MA NON PER PORTARLA SULLE LUNGHE IO CAPISCO CHE SE VOGLIO METTERE UN RIPETITORE TELEFONICO NELLA MIA PROPRIETA' NON SEVONO BENESTARE DAL COMUNE ,MI SBAGLIO?
12.000 X 6 =72.000 QUASI QUASI ( VISTO CHE VOGLIONO ANCHE AUMENTARE L'AFFITTO)
MI FERMA SOLO L'IPEF COMUNALE ;)
ZORRO

Messaggiodi lelloacone il 29/09/2008, 12:23

stamattina son tornato all'ufficio manutenzione e mi hanno detto che siccome la competenza sulla protezione civile ce l'hanno da poco per quella richiesta stanno vedendo tra vigili ed ex ufficio protezione civile (pino cesaro)
gli ho detto che domani ritorno e non mollo
lelloacone
Amministratore

Messaggiodi ZORRO il 01/10/2008, 10:35

VAI LELLO ,HAI VISTO CHE LA DURA LA VINCE ;)
ZORRO

PrecedenteProssimo

Torna a Massa Lubrense com'è come vorremmo che fosse