radar di termini

Un forum in cui possano confrontarsi tutti gli amanti del mio meraviglioso paese ed in cui possano darmi consigli, suggerimenti e, perchè no, critiche nell'adempimento dei miei compiti.

Re: radar di termini

Messaggiodi ZORRO il 02/10/2008, 17:20

LELLO RICORDATI DELLA LETTERA SPEDITA DAL CODACONS A TUTTI I COMUNI CHE GLI AVVISAVA CHE ERANO IN POSESSO DEL'ATTREZZO PER RILEVARE LE RADIAZIONI.
GENTILMENTE PUOI INFORMARTI SU QUANTO SI SPENDE X QUESTO RILIEVO,GRAZIE,SE NO DEVO FARLO QUANDO TORNO.
ZORRO

Messaggiodi lelloacone il 06/10/2008, 11:46

siccome non ho avuto notizie dal comune e biagio non mi hafattos apere nulla e gli uffici temporeggiano
stamattina ho inoltrato richiesta scritta a biagio e p.c. sindaco

www.lelloacone.com/richiestaelettromagnetismo.pdf

su quello che è stato fatto dal consigliere delegato dopo l'impegno assunto in consiglio comunale e son passati più di due anni
aspettiamo risposta
buon inizio settimana a tutti
si parte per napoli
lelloacone
Amministratore

Messaggiodi ZORRO il 06/10/2008, 12:43

E SIAMO A DUE PINOCCHI.
LORO VOREBBERO FARE QUALCOSA MA IL RE' ORDINA,NO.
SUBISCONO QUESTA DITTATURA DA CHI DICEVA CHE VOLEVVA IL BENE DI MASSA,L'UNIONE DI MASSA,E L'EGUAGLIANZ SOCIALI.
OK,LELLO HAI FATTO BENE,E' ANCHE MEGLIO ESSERE WANTED MA LIBERI CHE ASESSORI MA
..................................
;)
ZORRO

Messaggiodi toroseduto il 07/10/2008, 13:56

bene lello
vediamo un po' se si danno una mossa
toroseduto

Messaggiodi ZORRO il 10/10/2008, 18:56

E SE NON C'ERA IL SITO DI LELLO CHI SAPEVA CHE X DUE ANNI ABBIAMO ATTESO ,SI ABBIAMO PERCHE' SE UN POLITICO DI MINORANZA FA' UN 'INTERROGAZIONE SI DEVE LA RISPOSTAE IN TEMPI DOVUTI ANCHE PER RISPETTO DI CHI HA VOTATO CONTRO.
NON SONO TUTTI BURATTINI I MASSESI.
ZORRO

Messaggiodi lelloacone il 12/10/2008, 8:49

caro zorro, mi rivolgo a Te perchè vedo che hai tanto a cuore il problema.
volevo dirti, e nel ricordare l'episodio, mi sento non so se più triste o arrabbiato nero, che ieri mattina a Villa Angelina ho incontrato il consigleire Cioffi a cui ho ricordato di aver fatto richiesta scritta per avere le notizie che mi aveva promesso sul seguito delle promesse da lui fatte in consiglio comunale sulla mappatura dell'inquinamento elettromagnetico a massa. E lui per tutta risposta con un sorrisetto che non voglio nemmeno definire mi ha fatto quel gesto eloquente che si fa per dire "aspetta e spera". Ecco, questo è un altro esempio dell'arroganza dei nostri amministratori di maggioranza che si sentono potenti ed intoccabili sul loro ponte di comando. ma quando capiremo che di amministratori così massa non ha bisogno? mi piacerebbe che passasse la legge per cui stiamo prendendo le firme sull'anagrafe puibblica degli eletti in modo da poter vedere un domani che cosa hanno fatto negli anni di loro mandato i vari Biagio, Davide, Giuseppe o Luigi che abbiamo mandato al comune per poter decidere con cognizione di causa se val la pena rivotarli o no e a Voi?
lelloacone
Amministratore

Messaggiodi ZORRO il 12/10/2008, 11:23

HAI RAGIONE LELLO MA NON FARE IL LORO GIOCO.
TUTTO HA U INIZIO ,MA ANCHE UNA FINE,LORO L'INIZIO C'E' STATO QUINDI.....
POTVI ,ANZI RICORDAGLI A PINOCCHIO 2 CHE QUESTA COSA NON E' POLITICA MA SLUTE ,SI RIUARDA I NOSTRI CARI ,I NOSTRI FIGLI,E' INUTILE CHE CI SPAVONEGGIAMO ,BASTA CHE OGNIUNO DI NOI GUARDI I PROPRI CARI ,I PRPRI FIGLI.
CHE SI RICORDI CHE A MASSA SI CI AMMALA DI TUMORE E PURTOPPO SI MUORE DI TUMORI ,NON SERVE POI PIANGERE,O ANDARE AL FUNERALE ,O DIRE CHE PECCATO COSI' IOVANE.
CREDO CHE CHIEDERE SE C'E' QUALCOSA CHE NUOCE AI MASSESI E LA PENISOLA SIA GIUSTO E DOVEROSO,I PORTI ,I SOLDI A ME NON SERVONO MA I MIEI CARI ED IL LORO AFFETTO SI-
TI RICORDO CHE NEL MIO PICCOLO DI INFORMARTI DI QUANTO COSTA FARLO CON CODACONS,SE RIENTRA NEL MIO BACETT SONO A DISPOSIZIONE .
N.B. IO NON LO FACCIO PERCHE' DEVE FAR POLITICA E/O COSA MA PER I MIEI CARI,SI HANNO BISOGNO DEL PORTO ,DELLA FUNIVIA,MA PER FARLO HANNO BISOGNO DI VIVERE,NON DI VIVERE AMMALATI DI TUMORE,O DI POTERLO DIVENTARE.
IO MI AUGURO SEMPRE DI SBAGLIARMI MA QUESTI SOTTERFUGGI X EVITARE L'ARGOMENTO,LO RIPETO MI FANNO PAURA.
RIMANGO SEMPRE DEL PARERE DI FARE VIDEO SU YOU TUBE.
TI RINGRAZIO.LELLO.
ZORRO

Messaggiodi ZORRO il 12/10/2008, 11:33

SAREI CURIOSO DI SAPERE COSA PENSA SU QUESTO ARGOMENTO TORCA.
VISTO CHE MI HA SMASCHERATO. ;)
IL VIVERE BENE CON QUESTE COSE,NON CREDO.
ZORRO

Messaggiodi ZORRO il 12/10/2008, 18:15

X IL DIRETTORE DI AGORA'-
QUESTO CARO DIRETTORE E' COME STANNO LE COSE A MASSA ,NON CREDE CHE UNA RICHIESTA DI COME STANNO LE COSE SULL'INQUINAMENTO ELETTROMAGNETICO A MASSA ,
SIA UN DIRITTO DEI CITTADINI?
CREDO CHE SIA UN DIRITTO DI TUTTI SAPERE COSA CI CIRCONDA ,NEL BENE E NEL MALE.
MI DIA MODO DI RICREDERMI.
ZORRO

Messaggiodi ZORRO il 14/10/2008, 19:02

TORCA VEDO CHE SE PIU' PROPENSA ALLA POLITICA?
SE HO CAPITO BENE TU E JO 80 SIETE DUE DONNE?
A DIRE IL VERO FA' PIACERE CHE ANCHE LE DONNE DI MASSA FACCIANO E DICANO LA LORO VISTO CHE COME ANCHE IN ALTRI PAESI SONO POCHINE.
POSSO INVITARVI A DIRE LA VOSTRA SU QUESTO ARGOMENTO?
ZORRO

PrecedenteProssimo

Torna a Massa Lubrense com'è come vorremmo che fosse